今日のおやつ 11/5
夏の桃ゼリーの桃清香(菓匠 清閑院)と
秋のお芋さんの季好美(千壽庵吉宗)
夏と秋の季節を同時にいただきます⭐️
ゼリーは桃がごろっと入って濃厚ジューシー、果肉感たっぷりでサイコーです。
お芋のお菓子は、甘さ控えめな上品なお味、、。しっかり裏漉しされているのでしょう、しっとりとなめらかな口当たりで、ラム酒でしょうか、洋酒が仄かに香ります。
どちらもゆっくり存分に味わって食したいお菓子でした。
たまにはこのような贅沢を。
美味しうございました。
夏の桃ゼリーの桃清香(菓匠 清閑院)と
秋のお芋さんの季好美(千壽庵吉宗)
夏と秋の季節を同時にいただきます⭐️
ゼリーは桃がごろっと入って濃厚ジューシー、果肉感たっぷりでサイコーです。
お芋のお菓子は、甘さ控えめな上品なお味、、。しっかり裏漉しされているのでしょう、しっとりとなめらかな口当たりで、ラム酒でしょうか、洋酒が仄かに香ります。
どちらもゆっくり存分に味わって食したいお菓子でした。
たまにはこのような贅沢を。
美味しうございました。